В жизни надо любить

Гульнур Зарипова
До последнего вздоха
Буду всем говорить.
Даже если вам плохо,
В жизни надо любить.
До последнего вздоха,
Надо верить, мечтать.
Через сотню подвохов,
Через волчий оскал.
Никогда не сдавайся,
Предаваясь тоске.
К тем душой прикасайся.
Кто не бросит в беде.
Ран своих не считайте.
Пусть по пояс в крови.
Через бога - прощайте!
Тех, кто вам изменил.
Время раны излечит.
Душу вновь возродит.
Будут новые встречи.
У тебя на пути.
Жизнь надеждой заполни.
Верой светлой лучи -
Боль утраты восполнят.
Семя новой любви.
До последнего вздоха
Буду всем говорить.
Даже если вам плохо,
В жизни надо любить.
Прочитай эти строки.
Навсегда сохрани!
Жизнь не стоит нисколько.
Без любви, без любви.