Два Крымля

Александр Алексахин
Два Крымля

Изрядненько мы отхватили.
Крымль – это не мелочь Грузия.
Чтоб не рыпались мы пригрозили
всем  скрепоносцем  «Кузею».

Пускай содрогнётся Земля!
И мы это ещё не «шарахнули».
Теперь у нас два Крымля.
Даже  Штаты от зависти ахнули.

Либералы кричат: «Дерибан!
Платить будем  вдвое дороже.
Крымль – безручечный чемодан.
Теперь их  два». Ну и что же?

Пусть НАТО зубами не ляскает.
Ему показали мы …опу.
По залежам Крымль - не Аляска,
но «эсминец в подбрюшьи Европы».

Пусть им атомный пепел мерещится!
В тоннелях Балаклавы
моря Чёрного вода плещется
и есть ядреный меч державы.

Здесь будет сплошь база военная
в самый короткий срок.
Население? А, население.
Переселим на Дальний Восток.

Отсюда выжить несложно
их, как паршивых котят.
Заселим наших надёжных,
которые  к морю хотят.

Переселим предателей этих
подальше за Биробиджан.
Пусть кричат там они и их дети:
«Крымль наш! Чемодан! Дерибан!»