Подходит край любовным играм.. триолет 25. 03. 201

Людмила Николаевская
Подходит край любовным играм,
но продолжают икс плюс игрек
существовать в расчётах мира.
Подходит край любовным играм,
а дети пишут: Яна  Игорь
и плюс для них совсем не иго.
Подходит край любовным играм,
-великовозрастным интрига.