Любовь - костёр пылающий, бессонный

Владимир Черченко
Любовь – костёр пылающий, бессонный,
Когда перед глазами облик Донны –
Взираю на него, вздыхаю, умиляюсь,
Моё к ней чувство искренне, бездонно.


==
Из авторского сборника "РУССКИЙ РУБАЙЯТ",
Первая строка всегда Омара Хайяма,
продолжение автора.