Место есть. амуру

Светлана Исса
Не отвязаться от  Весны ,
              не отвертеться ,
не спрятаться ,
              не  ЗАПЕРЕТЬСЯ  !
Амур в  ЗАРАЗУ окунает стрелы
и попадает комУ  в  ТЕЛО ,
                кому
                в  СЕРДЦЕ  !
Мне  - в голову попал
          и льются  строки...
Как ненавистен мальчишка краснощёкий !
ПОПАЛ  БЫ  В  СЕРДЦЕ
                моё  ЧТО - ЛИ ,
меж старых ШРАМОВ
                место ещё  Е С Т Ь  !