К вопросу о жанрах

Сергей Каратов
Если всё сложилось дрянно,
Говорят – не жизнь,
а драма.
Если всё уже не в новость
В отношеньях между…
То есть
Всё сгущается туман:
У него с супругой –
повесть,
А с возлюбленной –
роман.