Не мешайте слушать

Ирина Даршт
 Бегал я за пылесосом,
 Громко лаял,хвостом вилял,
 Я носился за насосом,
 А хозяин накричал.

 А теперь мне не мешайте,
 Плеер громко я включил,
 И от этой чудной песни
 Наслажденье получил.