Мысли в четыре строки-Об Истине!

Александр Алексеевич Комендёнков
Её нет  в  океане  на дне,
Нет  её и  в хмельном  вине,
Говорят  что она  только  в ВЕРЕ,
Но и этому  я  не  верю!

          *****
Её  всю  жизнь  стремимся  мы познать,
Ошибок разных  совершаем много,
Пытаемся  ошибки  исправлять,
Но с ней встречаемся  у  самого  порога!

          *****

Её  увидеть  можно  в чистых  небесах
Взор обратив к ним  выйдя в чисто поле,
Или  услышать у  младенца  на  устах,
Ведь только ими  Истина  глаголит!