Я решил на заборе стихи написать...

Пётр Сапунов
Я решил на заборе стихи написать:
И не хуже пусть будет -ГРАФФИТИ!
Очень долго  писал: "Мама, мамочка",-МАТЬ!"
Ну, поверьте: к тому не приучен!

Вспомнил Батю,Родню на "седьмом кисиле",
На ГрафФити не очень похоже,
Но зато, как под глаз ставят Факсимиле
И к тому же ширяют по роже!

Ваньке Жукову было попроще, однась!
Его только селёдкою в харю!
Ну, за свечку, какую не мог он сломасть
По копеечке бегал за чаем!

А теперь: вот повсюду Китайска стена:
Восемь тыщь, а пиши, что захочешь!
Лишь болит отчего-то Родная Душа!
А для "МАМЫ" вот мест не находишь!