Стихий четыре, чувств как будто пять

Владимир Черченко
Стихий четыре, чувств как будто пять,
И каждое нас может опьянять.
Напиток чувств любых и сладок, и приятен,
Когда мы ими можем управлять.



==
Из авторского сборника "РУССКИЙ РУБАЙЯТ",
Первая строка всегда Омара Хайяма,
продолжение автора.