За кем идти, когда толпа

Анна Милушкина 2
За кем идти, когда толпа
Впереди идет меня?
Обгоню или отстану,
Тому, кто сзади,
Другом стану,
Пропущу вперед себя,
Лидер есть. иду,  любя
Весь мир. представший перед взором,
Без придирок и укоров...

25.03.2017
10:10