Руки в кровь

Алиса Евдокимова
Я сошла с ума от тебя,
В голове лишь ты и пустота.
Ты знаешь, что люблю тебя сильно,
Но не отвечаешь мне взаимно.

Я обречена на вечные муки,
Так и хочеться скорее наложить на себя руки.
Руки в порезах, кулаки в крови,
Нет в сердце места больше для любви.

А так хочеться тебя увидеть,
Пересиать тебя ненавидеть,
Чтоб прижал к себе очень крепко,
И сказал:"моя навеки"