Оборвалась тропинки нить...

Евгений Кутяков
Оборвалась  тропинки  нить,
И  заросла травой.
Подскажи,  как   дальше  жить?
А  ты,   с  другой…

Оборвалась   тропинки   нить,
Забыла  телефон.
Не   надо   больше  мне  звонить,
Из   сердца  вон.

Что,   почему  и  как?
Не   думай   ни   о  чем.
Ну,   получилось   так,
Ты   не  при   чем.

Оборвалась   тропинки  нить,
Оставив   шрам   большой,
Я   не   могу   тебя  забыть,
Хоть   волком   вой.