Дай мне тепла

Ольга Зимина Калинина
Я наверно, сошла с ума -
проспала тебя, прогуляла,
на беспечное счастье сама,
у подруг своих, разменяла.

Не желала тебя понимать,
не держала и чувств не ценила,
только время не ходит вспять,
а толкает вперёд - в затылок.

Пожалела - вернуть не посмела
и жила со своею тоской,
как могла, без любви - не умело,
бестолковою жизнью пустой.

Ты моё недоступное счастье,
моя боль и ночной непокой,
на душе тихо плачет ненастье -
я совсем разболелась тобой.

Мои губы не знают любви -
позабыть я тебя не смогла,
всё о чуде прошу - позови,
дай мне в сердце немного тепла.

24.03.2017