Логичный ответ

Ирина Крымова
Засело крепко в головах:
Во всём Россия виновата!
Погром ли, в Раде ли бардак —
Истошный крик: «Москаль проклятый!»

Не нужно управлять страной:
Есть на кого списать ошибки.
Логичен наш ответ простой:
Основы государства хлипки.
      
25.03.17