Сон полночного графа

Радомир Светловзоров
Лежа на постеле
взгляд направив в вечность
притомилась сильно
и уснула вновь
волосы свисают по красивым бедрам
и играет небо в волосах твоих
губы словно тают от любви безумной
но во сне не  видно как ты любишь жить
дай еще мне  время быть твоим супругом..
буду я как прежде  счастьем дорожить
ты моя зазноба и услада сердца
сквозь туман полночный я к тебе приду
рядом я оставил  сердце у камина
и дорогу в душу я к тебе найду!