Ты сказал, что мне опасно

Мирина1
Ты сказал,что мне опасно
Всё любить вокруг себя.
Опасаешься напрасно
С утреца ты за меня.

Солнышко мне засветило-
Я его с утра люблю.
Кошка муркает лениво,
Вискасом её кормлю.

И овчара нежно смотрит,
Хочет в поле погулять,
Надо все дела отбросить,
Вместе с нею побежать!