Маме Йонас Иванаускас

Елена Печерская 2
Мама, время тебя не изменило
Двадцать лет назад или сегодня
Облик твой поверь остался прежним
Просто время
Пробежавшее время
Мне глаза словно дымом разъедает...
-Ты молода!