55

Утешитель
  Всё отлично в двойне!
  Как ни как,полста пять.
  Благодарен жене!
  Сердцем может понять.

  И поверив,простить.
  Суд из сердца,долой.
  Как,тебя не Любить?
  Что бы было,со мной?

  Кто бы душу мою?
  Так как ты,разглядел?
  Удержал на краю.
  Словно-Мать,пожалел.

  Столько вместе,прошли.
  В этой жизни дорог.
  Не разбив,обрели.
  Да Хранит тебя,Бог.

  Ты Подарок Небес!
  О Такой Лишь Мечтать.
  Ты со мною,ты здесь!
  И в мои,полста пять.


         25.03.2017.