Кровь кипит не только у тебя

Олечка Макарова
на «Кипение в крови» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2017/03/01/1926

Кровь кипит не только у тебя
И моя как гейзер закипает.
И по телу твоему, скользя,
Я шепчу - "Возьми!" - сам понимает!

Твои пальцы бродят по ногам,
По соскам, всему касаясь телу... -
"Я за ласки всё тебе отдам!" -
Нежному и в страсти кавалеру.

От горячих, нежных рук твоих,
"Плавятся" с обеих ног колготки.
В дрожь бросает, в сердце ты проник,
Ласк твоих чудесные находки.

И как шмель ты пьёшь с меня нектар,
И сама я так тебя хотела...
Молод... телом и душой не стар,
И чечёткой бьют у нас два тела.