Хватит хлопать глазками

Ольга Сенькина
Хватит хлопать глазками,
Всем нам нужно спать,
Завтра день начнётся -
Мы придем опять,
А сейчас мы - баеньки,
Закончили дела,
Совы мы и жаворонки,
Спать уже пора!
6.03.2017г.