3е из 12000-77

Дмитрий Юсуфзянов
Недостаточно громких речей,
Обещаний Эдема и счастья,
Жизнь досадных полна мелочей,
Без решений которых, сплошные
Ненастья.
***
Ах,кофе аромат
В соединении с амбре коньяка!
Наш раздвигает сознания формат,
И мы на жизнь поглядываем свысока.
***
Из нашей жизни сцены-
Сюжеты для картин:
Летят Амура в сердце стрелы,
Изранено оно,а ты,увы,один.
***
Мери Кровавая- водка и томат,
Русская мясорубка- ППШ автомат.
А вечный выбор- это когда одно из двух:
Либо плоть наша,либо брат ее- дух.
***
Раз сам себе поклялся,то свершай,
Причалы не ищи,не убегай.
Иногда хочешь слов,получается каша.
Обещать- не исполнить-
Суть в этом наша.
***
Даже включив своё воображение,
Плачу,и слез не жалко:
Если твой внешний вид- самовыражение,
То твой внутренний вид,очевидно,свалка.
***
Преобладающая врожденная нескладность-
Череда желаний,что добавляет пот лица,
И вся бесконечная жадность
Никак не заполнит пустые наши сердца.
2009