Примите жизнь как таковую...

Артур Наумов
Ларусс:
http://www.stihi.ru/2016/03/03/319

Как нежно, мило и красиво
природа дарит нам весну:
так Диво возрождает Диво,
сосна янтарная - сосну!
А март, пока ещё тверёзый,
нам обещает светлый рай,
и руки тонкие берёзы
ласкают как бы невзначай!

А ты, как солнышко,  сияя,
уносишься в свои мечты...
и неба синь, как даль морская,
как символ вечной красоты!
Года бегут, как тучи, мимо,
а с ними... сн'еги и дожди...
не отрекайтесь от любимых -
не множьте срезанных гвоздик!

Не уповайте на случайность:
случайностей на свете нет -
как водки не бывает в чайной,
иль в воздухе от крыльев след...
Примите жизнь как таковую -
без макияжа и прикрас -
не верьте в верность поцелуя -
умейте видеть правду глаз!

25.03.17.