859 Весеннее рождение земли

Малышев Николай
Сквозь сугробов скорлупу.
У земли глаза открылись.
Сдвинув скованную мглу.
Ото сна в ручьях промылись.

Пробуждаясь от зимы.
Из под снега нарождаясь.
Вдаль зовёт наши мечты.
В круг природы погружаясь.

Яблок красных снегири.
Духом душу напоняют.
Аметисты из земли.
Жизнь цветами украшают.

  Фото скачено с инета.