Мой рейс отменили

Мирина1
Опять ты не любишь?
И я не люблю.
Зачем же скучаешь?
Я тоже грущу.

Мой рейс отменили,
Опять будем ждать.
И лётной погоды
С тобой ожидать.

А погода лётной,
Лётной лишь бывает,
Если твоё сердце
Верить не устанет.

Если будешь верить,
Если будешь ждать,
Разойдутся тучи,
Прилечу опять.