Не отпускай!

Оксана Свичкарёва
580
Ты целовал её шутя,
А я же бредила ... Сознаньем,
Как Струны жизни, торопясь...
Летишь, мой голубь, на свиданье!
"
*
Прошу, Любви один глоток!
Твоего жара, пыла,стона,
Когда мы рядом... горячо!
И градус страсти перезвона...
*
Ты ненасытен...Ждал момент...
Свеча и я...Почти невинна..
И полон сладости дуэт,
Из наших губ и рук- лавина...
*
Прижми, покрепче...Я молю,
НЕ ОТПУСКАЙ, же рук заветных,
Как я ждала...Свой сладкий приз...
О, мой избранник- совершенство!
*
Любви наш пламенный роман...
Минуты- время, будто вечность,
Когда ты рядом ...Горяча...
Раскалена до " беспредела"!
*
На равных...Смятая постель,
Но ты искусный соблазнитель!
Знаток- Амур любых сердец,
Но серость их ...Летела мимо!
19 03 2017 г.