***

Сергей Лузгин
...как надоел весь этот бред...я больше видеть не хочу,лакейский пламенный минет...в глаза хозяйскую мочу...смотреть спокойно на цинизм,великовозрастных детей...не помогает пох.изм или отсутствие вестей... ...всё тот же дохлый коммунизм,с нечеловеческим лицом...всё выдают идиотизм за честь и совесть...со свинцом...уже почти,что сотню лет в умах разруха и маразм...не сходит...ну,никак на нет,шизофренический оргазм... ...переживу анахронизм...не зря же был рождён бойцом...попрактикую онанизм,пока ещё с одним яйцом...