Мы сами судьи и нет виноватых

Ася Пашковская
Мы сами судьи,
И нет виноватых*,
Прослушать каждого действия,
Аргументы всех "адвокатов" и фактов,
"Свидетелей" и "прокуроров",
Вынести правильное решение,
И привести в исполнение,
Не допуская  дальнейших споров,

* В наших действиях.