Обращение

Антонина Селихова
Стихи писала я пером.
Не вырубить их топором.
Читателей берёт зевота.
Ну, что? Топорная работа.

"Лес" рублю, "щепки" летят.
Я люблю всех "поэтят"
Топором работа.
Всем "рубить" охота.

Рецку напиши пером,
Рецензитор с топором.
Рубани разок, другой
Поэтической строкой.