Далёкой подруге в день рождения

Алексей Юрьевич Абраменко
Прости, что розы не могу я
Сквозь километры подарить.
Лишь шлейф воздушных поцелуев
В твой образ, что сознание рисует,
Который невозможно не любить.

Сегодня праздник у тебя - день твоего рождения,
И я желаю, чтобы все мечты сбылись.
Чтоб рядом шли удача и везение,
Чтоб превосходным было настроение,
Чтоб безмятежной стала твоя жизнь.

А годы... Годы - это птицы,
Что в даль летят не спрашивая нас.
Дари всегда улыбку встречным лицам!
Пусть им твой образ тоже будет сниться,
Как снится мне, порою, в поздний час.

                2017