Каббала

Фомина Елизавета Анатольевна
Жиды - губители России -
Шальная свора сатаны.
Но что она смогла б доныне,
Коль ей не пособили б мы?!
А мы страшнее этой "тучи",
Ведь  нас "жидовствующих" ТЬМА!
И с нашей помощью могучей
Нас упраздняет каббала.