Улыбнись, родная

Михаил Калугин
В мареве туманном солнце белое
Хочет утром облака прорвать,
В небе рыхлом пелена дебелая
У весны ворует благодать.

Улыбнись, родная, пусть развеется
Непогода на душе у нас!
Тучи, холод… - всё пустяк, безделица,
Если вижу я лучистость милых глаз.