Разбуди когда придёт пора

Дмитрий Хон
Разбуди когда придет пора
Ради света приложить усилия
А пока у нас идёт война,
Свет не виден нам через насилие.

Можно убеждать и убеждаться
Для чего затеяна игра
Словоблудьем вволю упиваться
А за всё расплатится страна

Прожили столетнее безбожье
На пороге ядерный рассвет,
А за этой многоликой ложью
Грустно наблюдает Белый свет.