Не напрасно

Александр Свитин
Весна рождения начало
Ждать заставляла не напрасно.
Ты и на этот раз молчала,
Но я-то вижу, что согласна.

Не надо думать, планы строить,
В одежды хлопотно рядиться.
На раз пленяются устои.
Случающемуся случиться.