Фантазёры

Олег Краснощёков
Сон разума, бред и фантазий озёра.
Ни смысла, ни логики нет в них, когда
Не спят по ночам в тишине фантазёры,
Забросив в мир лунный свои невода.

Бормочут о чём-то и, выдумав нечто,
С реальностью дня спорят до хрипоты.
С моей стороны было б бесчеловечно
Ругать их. Но им ведь поверила ты...

Себя лишь кляну, что молве резонёров
Позволил осадами взять города,
В которых погибли те два фантазёра,
Друг другу однажды сказавшие "Да!"

25 марта 2017