Рисую счастье я. Рисую радость и любовь!

Мари Край
Взяла я кисти, стала рисовать
Уютный дом, удобную кровать.
Потом нарисовала сад цветущий,
В большой теплице помидор растущий.

А розы, георгины... огород?!
И теплый дождь, что к вечеру идёт?
Нарисовала всё: тебя, себя, уют и тишину,
И мирный город, и счастливую страну.

Нарисовала счастье и любовь,
И смех ребенка, и здоровье стариков.
Нарисовала нам волшебный мир,
Который мы по воле Божьей создадим.

Я обещала нам еще нарисовать,
Как мы с тобою будем уезжать,
Как будем путешествовать вдвоём,
Увидим землю всю, где мы живём.

Нарисовала я мечты свои, твои...
Теперь прошу, рисуй и ты,
Чтоб наша жизнь была, как сад...
- Ты рада? - Да. - Я тоже рад.

Мари К