Я спросила как-то у друга

Ольга Сенькина
Я спросила как-то у друга:
"- Мы увидимся с тобой или нет?"
Он ответил:"-Земля ведь круглая,
И мир тесен",- вот был ответ.
Если Бог даст,с тобою встретимся,
А не даст,тогда не судьба,
А Земля все так же вертится,
И мир тесный,где ты и я...
23.02.2017г.