Добро и зло враждуют мир в огне

Владимир Черченко
Добро и зло враждуют: мир в огне
А что же делать нам – тебе и мне? –
Во благе жить, сей выбор прост и чист
 И зло сгорит, как и дрова в огне!



==
Из авторского сборника "РУССКИЙ РУБАЙЯТ",
Первая строка всегда Омара Хайяма,
продолжение автора.