Моменты жизни

Владимир Переведенцев
Иногда были моменты.
Очень трудно их забыть.
И такие сантименты,
Невозможно повторить.

Несвободны были оба.
Такова была судьба.
Ненаглядная зазноба,
А в душе была весна.

Года два трудились вместе.
Был пылающий костер.
Все казалось интересней.
Чем персидский тот ковер.

Поработали, сдружились.
Радость встречи каждый день.
Но недолго веселились.
Нас накрыла плотно тень.

Так судьба распорядилась.
Не подвластна она нам.
И от нас куда-то скрылась.
Все известно лишь богам.

Моя птичка улетела.
Аж за тридевять земель.
Мое сердце постарело.
И завьюжила метель.

Мне осталась только память.
Да мобильный телефон.
Больше нечего добавить.
Очень жду я перезвон.
    25.03.2017 г.

Горбуновой Н.Н.