Любви Колокола Звучат!!!

Галерея Моей Современности
               Галина  Шелонникова
                (Гюль - Нара)

                Любви  Колокола
                Звучат!!!   

Твоей  любви -- Божественность  творения:
Сургут  в  этюдах  (столь  образно  и  ярко)
вновь  очаровал  меня,
                подарком – изумление!!!
И будто нежности  расширены  Всё  арки?!

(А  сколько  лабиринтов, ответвлений
                в каждой?!.
Сколько  страстного  до  неприличия,
                порой? 
Вспомни, вспомни… в  каждой  клеточке
                (твоей - моей)
                так  ненасытно - жадно?!
Стоп - стоп, дальше  только 
                точки  с запятой!
Конечно, моей  фантазии (бывает) нет
                предела,
но  только  искренность 
                рождает  море  чувств?!
Точней, в моей  любви  нет  никаких 
                пробелов,
как  и  неизбежность  крадётся
                чаще  грустью?..)

И... в  Туле... март свои привносит краски:
   дождь  моросит… воробышки  в  кустах,
синички  играми  (на  прохожих - маски)…
приманкой  почки
   (соседка - в школу - с тройкою внучат)!!!
               
22 марта 2017 года

  Примеч. авт. -
 включено в новую книгу (2017).