из интернета автор Марьяна Нестеренко 2

Людмила Гусева 6
А  где-то есть надеюсь, верю, знаю,
Обещанный мне Богом человек,
Обычный, как и все…но самый, самый…
Отмерянный нам свыше человек.
Совсем не важен рост его и возраст…
Кого он раньше крепко обнимал…
А важно, чтобы вместе было просто,
Чтоб мир его с моим точь-в-точь совпал!
Не жду, что он окажется героем,
Меня не нужно на руках носить,
Мне просто- быть бы рядом с ним собою
И искренно, всем сердцем полюбить,
Ты где-то ходишь стопроцентов знаю,
Обещанный мне Богом человек,
Не тороплю…но веришь, так устала
Совсем одна…толкать вперёд свой век.
                ( взято  из интернета до точности правописания)

Пародия:    Ты мне ОТМЕРЕН Богом человече.

Толкать устала я свой век одна,
И сто процентов, я надеялась на Бога,
Что как прошу, всё точно даст сполна,
И прЫнца я увижу у порога.

Совсем не важно- старый. молодой,
Как говорят,(!) ровесника не ищет,
И рост не важен, лишь бы был со мной,
И не исчез бы, как с той попы прЫщик.

Не надо на руках меня носить,
И пуп не надо, мною надрывать,
Юнца, всем сердцем буду я любить,
А старого пришлёшь, песочек заметать.

Ты где-то ходишь, сто процентов знаю,
Ты мне ОТМЕРЕН Богом человек,
Прошло давно три года, я страдаю,
Не тороплю..., но ведь уходит век.
                25 марта 2017 год Л. ГУСЕВА.