Чудеса

Марина Черномаз
А вы сможете достать до небес?
Ну смотря кто и смотря как,
Ведь в этом ми ре много всяческих чудес,
Но люди в них не вверять, ну никак.
Хочу вам высказать свою вам мысль,
О том как жизнь бежит ручьём,
О том как люди одиноки и нет писем,
Чтоб было ясно что почём.
Ну люди посмотрите вы вокруг,
И чудеса ведь среди нас,
Хотя бы вот ваш верный друг,
Это не чудо лишь для вас?