Не понимаем, что творим,

Саня Грех
     Не понимаем, что творим, и что творим не понимаем.То счастьем истинным сорим, то радости не принимаем...Не любим или не хотим, что так и любим, и желаем, и на родное не глядим, когда туда и посылаем...Не бредим, бредя и любя, и не любя, всё тем и бредим, не оставляя для себя души, какой и не заметим...Чего-то лучшего хотим, на самом лучшем крест поставив.И уж самим себе претим, душе покоя не оставив...И бросив всё, тоскуем так, что в пору только удавиться.И каждый если не чудак, то лишь на это и годится...Быть может вовсе не приняв, уразумев или не слишком, так и уходим не поняв ну ничего своим умишком...Так обними, да приласкай, отдай всё весело и скопом.И всё нелепое пускай летит к чертям ко всем галопом...А после пей или злословь, уж если это и сгодится.Над жизнью царствует Любовь, а Смерть над Вечностью Царица....