Подснежники

Тугая
Рельсы по шпалам  бегут в никуда.
Сквозь лес сосновый стучат поезда.
Чаща лесная, тропинка в лесу,
Трепетно сердце тебе я несу.
Ты говоришь мне  любви слова,
Кругом  идёт у меня голова,
Но кроме слов сердечных, нежных
Даришь букет цветов белоснежных.
Вспомнились мамы тогда слова:
Можно влюбиться, где сон-трава.
Птицей весенней любовь была.
А мы с тобой два её  крыла.