Восемнадцатая ступенька

Марина Саблина
Посмотри под откос хорошенько
На покатостей череду:
Ты всего лишь одна ступенька,
Восемнадцатая в ряду.

Проползая на четвереньках,
Не получишь адреналин.
Ты всего лишь одна ступенька.
Ну а думала, что трамплин.

Можешь даже не сомневаться:
Ты останешься в их судьбе-
Без потерь прошедших семнадцать-
И споткнувшихся на тебе.

Как для браузера печенька,
Как поленце в личном аду-
Ты. Всего лишь одна ступенька.
Восемнадцатая в ряду.
:)