В лабиринте

Наталья Разина Пяташева
Немножко больше ссадин. Не беда.
По пустякам не требуй мазь и бинт.
Беги, ползи... не спрашивай, куда.
С тобой играет вечный лабиринт.
Он любит запах незаживших ран.
Везде  торчат шипы  — прочны, остры.
Здесь больно всем, кто жив и кто не пьян.
Положено по правилам игры.