И солнце ослепнет!

Прекрасная Елена12
Ты вернешься! И Солнце ослепнет !
От сияющей в небе мечты!
Нежно Счастье  возникнет  и трепет..
Окрылять будет фибры души!


И опять защебечут нам птицы...
Карусель закружит из цветов!
Я забуду разлуки страницы!
И метель и улетит из снегов...


Мы возьмёмся с тобою за руки ,
Полетим открывая сердца !
И безудержной радости звуки ...
Улетать будут в небо Творца!