Сиеста

Юрнест Алин
Чтоб поднять отдачу от труда,
Требуется людям просто ерунда,
Так решили в Думе депутаты,
И подняли вверх свои мандаты.

Перерыв продлим мы на обед,
За соседом пусть следит сосед,
В южных странах так уже давно,
Все в жару играют в домино.

И в России много жарких мест,
Пот ручьём глаза рабочим ест,
Вот и падает отдача от труда,
В том виновны в Думе господа.

Нас единоросов большинство,
А в Госдуме наше  старшинство,
И  других проблем сегодня нет,
Вот  решили всем продлить  обед.

Думали о том мы  много дней,
Как  спасти нам от жары людей,
И  производительность поднять,
Нужно о сиесте нам закон принять.

Март  2017г.