Испей полнее молодость и радость!

Владимир Черченко
Испей полнее молодость и радость,
И испытаешь жизни сладость,
С Небес польётся Божья благодать,
В порывы творческие превращаясь – в радость!



==
Из авторского сборника "РУССКИЙ РУБАЙЯТ",
Первая строка всегда Омара Хайяма,
продолжение автора.