Весенний переполох

Дмитрий Березовский 2
В душе - весна, в душе - грачи...
От чувств в душе переполох.
Звенит капель, журчат ручьи...
Пьянит весна за вдохом - вдох.

В душе любовь горит огнём...
В душе - сирень, в душе - цветы.
В весне - роман, где мы вдвоём,
Весна зовёт туда, где ты.

В душе и впрямь - переполох...
В висках отчаянная дробь.
Весна - пространство суматох,
Весной влюбляешься "взахлёб"!